はじめてのママリ🔰
私は旅行大好きですが、幼馴染の友達は旅行より家が大好き!、ですよ☺️
人それぞれなので、全然気にしなくていいと思います。

ままり
わたしも旅行好きじゃないです〜
準備もめんどくさいし、結局帰ったらやっぱり家が1番てなるので、行きたくない笑
比較的近場でフラフラするのが好きです😆

ママリ
私も旅行興味ない方です😁
今は子供と一緒にいろんなとこ行きたいなと言う気持ちが芽生えてきましたが、あくまで子供ありきで1人だったり夫婦だけってなると家が一番楽ですし段取りも手間かかるので別に行かなくていいかな〜ってなりますね😅
本当、近場の大型スーパーやショッピングモール巡りがちょうどいい楽しさですね!

はじめてのママリ🔰
昔は好きでしたが、今は子供連れて観光地行く元気がないです😂
ただ地元が遠いんですが、久しぶりにスーパー行くと売ってるものが違うので旅先のスーパーやショッピングモール行くのも楽しそうです🤭

はじめてのママリ🔰
私も興味ないです。
子供産まれてからは特にです。💦
性格的に気にしいなのもあって
移動遠いと子供ぐずるからいやだな
行った先で子供の食べれるのあるのかな
観光地で子供が楽しめる場所あるのかな
泊まるところ、子供飽きない?
ってめちゃくちゃしらべて、納得しないと行かないです。
ほぼ納得できないので
旅行はディズニーしか行かないです🤣

はじめてのママリ🔰
私は逆サイドで旅行大好きですが、お金かかるし、興味あることなんて人それぞれ違いますしいいですよー☺️

はじめてのママリ🔰
私も同じく旅行は計画も行動も疲れるだけだと思ってしまって行かないタイプです😇
ただ子供が生まれて色々自由に動けなくなってからは少しは行ってみたら良かったかな〜とはおもいますが後悔してるほどではありません😂
コメント