ママリ
行き先によります!我が家は飛行機が多いです✈️

みあ
車のときは自宅から目的地までをグーグルで検索してしらべたり、電車やバスだと乗換アプリで自宅から目的地で調べて、飛行機のときは各HPで調べてます!

はじめてのママリ🔰
我が家は基本、車です🚙
でも関東ー大阪は新幹線です🚅
大阪と対して距離の変わらない新潟は車なのに☺️笑
繁華街だと食べ(飲み)歩いたり、駐車場料金高いからってのはあります!
ママリ
行き先によります!我が家は飛行機が多いです✈️
みあ
車のときは自宅から目的地までをグーグルで検索してしらべたり、電車やバスだと乗換アプリで自宅から目的地で調べて、飛行機のときは各HPで調べてます!
はじめてのママリ🔰
我が家は基本、車です🚙
でも関東ー大阪は新幹線です🚅
大阪と対して距離の変わらない新潟は車なのに☺️笑
繁華街だと食べ(飲み)歩いたり、駐車場料金高いからってのはあります!
「旅行」に関する質問
夏休みに横浜に旅行予定でホテルを探しています!夜景を見れるところがいいなって思うんですが大人2人子供2人で検索すると、10万とかです素泊まりで😓 こんなもんですか🤔いつも温泉旅館のそこそこいいところでもご飯付きで…
お金を使っていいか悩みます。 小学校1年生の子供が1人います。 夏休みだからどこかに遠出で連れて行ってあげたい気持ち。べつに夏休みに囚われないで涼しくなってから土日祝で遠出でも良いかという気持ち。 でも、夏休…
旅行にあまり興味がない人っていますか? うちの姉が会う度に「動けるうちに色んなところに行った方がいい」と言います💦 でも私は旅行はあまり興味がありません😱 スーパーやショッピングモール巡りは好きですが、観光地と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント