※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
サプリ・健康

え?これはなんだろう。 寝てたんですがいきなり吐き気?吐いたのが鼻の中…

え?これはなんだろう。

寝てたんですがいきなり吐き気?吐いたのが鼻の中とか喉にきて
めちゃくちゃきつくて起きました。

コメント

まま

逆流性食道炎…?
上の子が新生児の頃、ストレスからくる逆流性食道炎で、私も似たような状態になってました😭
あまりにもキツいので、産院に相談して整腸剤もらったら一瞬で落ち着きました…!

• 豆ちゃん

豆ちゃん

最近寝不足だったりホルモンとかの関係もあるのかめちゃくちゃストレス溜まってるんかなって思ってたのでそうかもしれないです😭
    今日の朝寝てていきなり気持ち悪くて鼻とか喉とかが焼けそうなくらい痛くなってびびりました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

頭の位置を変えたら(右から左だったり、起き上がったりすると)気持ち悪いとかありますか?私は頭を動かすと視界がぐわんぐわんして吐いてしまい、調べると良性発作性頭位めまい症でした💦

寝不足等からの三半規管の乱れなどだそうで、翌朝耳鼻科に行きましたが、あまりの混雑で待ち時間中に治りました。
いきなりきてすぐ治って、なんだか嵐のようでした😓