虐待されました。リモコンを投げられ足にあたり、腕を押さえつけられ、…
虐待されました。
リモコンを投げられ足にあたり、
腕を押さえつけられ、
口を力ずくで押さえつけられ、
最後にめちゃくちゃ強くビンタされました
現在指は痛いが一応何もなってない感じで
腕も上にあげることがこんなんだが外傷的なことはなってない
口を開くと耳の下?顎に繋がってる箇所が激痛で口を開いたり閉じたりが痛い
耳が変 です。
色んなものを投げられ、
壁を殴りそれでも足りず私に....
初めてのことなのでどうしたらいいのか分からず
怖くて動けません。
殴って満足したのか本人はそのまま寝ました
どうしたらいいですか助けてください
- Las kids(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
DVですね💦
車などの移動手段はありますか?
ご自身の実家など、お子さんと身を寄せることが出来る場所はありますか?

はじめてのママリ🔰
厳しくてすみませんが
3人のお子さんが居るんですよね?500万なんて大金、返って来るとは思えません。
そんなお金を待っている間にどんどんエスカレートするでしょうし、何なら子どもにも手を出すでしょうし、悪影響です。
親が悲しむとか考えるよりご自身とお子さんを守る事を考えて下さい。
母子シェルターがあるとも聞くので市に相談でも良いと思います。
何が原因でそこまでしたのか分かりませんが500万も借りておきながらよく、そんな酷い事が出来ますね。旦那さん。

はじめてのママリ🔰
どうしたいかによります
そこを整理してみて
Las kids
ありますが、物音立てると起きそうで...
また子供の貯金を500万旦那の会社と家のために旦那に貸しており
私がずっと使わずに貯めてきた子供のお金だけは返して欲しくて...養育費も何もいらないからそれだけは子供のお金だからどうしても戻したいんですけど、
現状お金が無く今後どのように動いていけばいいのか悩んでいます。
また1番上の子は引っ越したくないと言うと思うし、離婚もして欲しくないと言うと思います。
私が暴力されたことを伝えたら離婚していいと言うと思いますが
悲しむには違いありません。
だからこそ色んなことがどうしたらいいかわからず、
何も出来ずに怯えています。
ご指示してほしいです...
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😢
そしたらまずは先程起きたことをスマホでも構いませんのでメモに残しておきましょう。
できれば時系列など詳細に書き残しておくことをオススメします。
明日ご主人が家を出たら、まずはご自身の親御さんに起きたことをお伝えしましょう。
ちなみにLasさんは専業主婦ですか??
あとお子さんの貯金はご主人名義の口座にあるんでしょうか??💦
Las kids
明日旦那は仕事が休みの為家を出ることはありません💦
また親に伝える勇気がなく...悲しませたくなく心の中で助けてって叫んでいました...
専業主婦です。収入がないので色々な不安もあります
子供の口座名義は私です。
こんな時間に優しくご相談に乗って下さりありがとうございます。
あったこともないどんな方かもわからないのに、涙が出てきます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ということは明日Lasさんが家を出ることも難しいですか?
というのも、可能であれば外傷なくとも痛みや耳の異変もあることですし病院を受診した方がよいのと、診断書(DVの証拠)を確保した方が良いと思います。
きっと親御さんの立場からすると、1人で抱え込むより、相談された方が安心されると思いますよ。とはいえショッキングな出来事なのでお気持ちはよく分かりますが、1人で抱え込むべき問題ではないので1番の味方(親)には早い段階で勇気を出してお話してみてください。
いえいえ、今はパニックで大変だと思います。
お話を聞いたりすることしかできませんが、お子さんはママが1番ですよ☺️ママの笑顔が何よりも大切なので抱え込まずに吐き出してくださいね。