男友達が嫉妬深く、居酒屋のストーリーを誤解されました。会う予定ですが、連絡が少なく不安です。彼の気持ちはどうでしょうか。
私の男友達が嫉妬深くて…恋人ではないです。
嫌な思いをさせてしまって…
私は一昨日に職場で居酒屋へ行くのにインスタのストーリーをあげたのですがそのストーリーを男と会うだと思ってたらしく、そんなことは全くなくて…
日曜、今日会う予定なのですが連絡頻度も少なく…
私が嫌な思いさせてごめんねと無理しないでねって連絡したらありがとう😭ときたのですが…会う気なのか会わない方向なのかどちらなのか私もソワソワしてて…
みなさんならどちらだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
不思議な関係すぎてわかりません!笑
どうするー?て聞けばいいと思います!

m🤍
私には男友達が嫉妬深いのがまず訳が分からないのですが
ママリさんに恋してるっていうことですかね🤔?
恋人になりそうな感じなのでしょうか🤔?
ありがとうときたなら日曜日は会うんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦男友達が好意あるってことですね💦
けど、私はなんだか嫌な思いさせてしまったのか落ち込んでるのかなんなのかわからないですが、無理しないでと伝えてるので会うとかないんじゃないのかなって思っててそれは考えすぎですかね?- 4時間前
-
m🤍
なるほどです!
会わないとなってないなら会うんじゃないですかね☺️
私なら朝起きた時でも今日どうするのかラインしてみます🙆♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通なら会わないや今回はやめようという連絡がきますよね?
ありがとうっていうのがよくわからなくて本当💦- 4時間前
-
m🤍
普通の礼儀ある人(?)なら断りの連絡あると思います🙆♀️
気遣ってくれてありがとう。とかの意味じゃないですかね...🤔- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ〜、そういうことですか!
相談ありがとうございました😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
会わないなら会わないってハッキリ言え!って思っちゃうけど、
特に断られてないなら会う気でいるんじゃないのかな?って思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そのよくわからないありがとうだとこちらも返信困ってしまいます💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
すいません、ちょっとめんどくさいと思ってしまいました😅
この先お付き合いすることになったら大変そう💦
私は何も気にせず「今日何時にするー?」とか送っちゃいそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も子供2人いるのでしばらくは相手いらないと思ってて…
めんどいですよね…、私も疲れちゃいます💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
男友達の恋心を弄んでますね〜🤭
相手に決めてもらうんじゃなくてご自分で決めていいんじゃないですか??
ママリさんが会いたくないなら「乗り気じゃなさそうだし明日はやめとこー」でいいし、会いたいなら「明日何時にするー?」でいいと思います。
すごく余計な事言って申し訳ないんですけど、付き合う気がないならきっぱり切ってあげるのも優しさだと個人的には思います🙏
意図してなくても落ちそうな素振り(?)を見せてるから向こうも勘違いしてるのかな?と思っちゃいました!すみません!

はじめてのママリ🔰
付き合う気もなく、めんどいなら切ってあげた方が向こうは他に進めるので相手の為にはそうしてあげた方が良さそうですよね😊💦
はじめてのママリ🔰
彼は好意あるのですが私は子供2人いるししばらくは相手はいらないと思ってて…という関係ですね💦
ですよね、聞いてみます💦