妊娠・出産 ベビーナブについてです。エコー写真からナブは分かりますでしょうか?足… ベビーナブについてです。 エコー写真からナブは分かりますでしょうか? 足の手間に突起が2つあるような、、。 素人判断でも、かわいませんので率直な考えを教えてください(>_<) 最終更新:2時間前 お気に入り エコー写真 ベビーナブ みい(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この角度ではわからないと思います😅 4時間前 みい 回答ありがとうございます。 そうなんですか?顔がこちらに向いていて真横角度ではないからでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます。
そうなんですか?顔がこちらに向いていて真横角度ではないからでしょうか?