元カレに会いたい気持ちがあり、今の状況や昔話をしたいと思っています。再会や復縁ではなく、ただお話ししたいという気持ちです。価値観の変化についても興味があります。
元カレに会ってみたいと思った事ありませんか?笑
忘れられない!とかじゃなくて、
今何してるのか?現状報告的な感じで、、、
あと昔話をしたり、、、会わなくても連絡とって話を聞きたいなー。と、、、
絶対無理だけどwww
今だに好きとかではなく、よりを戻したいとかでもなく、、、
ただお話ししたいです
今と昔での価値観が変わってるのかとか、、、
- て(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月)

はるまる
1人だけ今でも思う元彼います🤣
絶対言えませんが🤣

ままり
みんな割と嫌な別れ方してるので特に会いたいと思わないです😆
そう思えるような人がいるっていいですね✨️

ママリ
私は思いませんが元彼から連絡が来ることはあって、そんな感じです!今どうしてるの?みたいな(笑)それ聞いてなんなの?と思いますが(笑)

はじめてのママリ🔰
同じように思うことあります!
私は夫の前に付き合った元彼が1人なのと、今の生活圏にはいないタイプの人(学歴や仕事や趣味など)だからというのはあるかもしれません😂

𖠋𖠋𖠋
あります☺️
ただ今幸せに過ごしていたらいいなって気持ちしかなくて本当に優しくしてくれた元彼と誰も連絡とれなくなってしまった元彼に会えるなら一度だけ会ってみたいです。

りつき
話聞きたいなとかどうしてるかな?と思う時もありますが、連絡来たらそれはそれでなんか嫌というか、ワンチャン狙い?と思ってしまうので、思うところまでで終わるのが一番幸せだなとは思っています😅
コメント