子育て・グッズ 明日で3ヶ月になる息子ですが今まで夜、6時間~8時間寝てくれてたのに3… 明日で3ヶ月になる息子ですが 今まで夜、6時間~8時間寝てくれてたのに 3時間とかで夜起きるようになりました… これって睡眠退行ですか?… 夜は18時半には寝せるようにはしてて ミルクの量も多く夜寝る前200あげてます… そんな場合は普通にミルクやるべきですか? それとも、おしゃぶりなどを使用して 寝せるべきですか? 睡眠退行っていつまで続くんだろう… 分かる方、経験された方教えていただきたいです… 最終更新:3時間前 お気に入り おしゃぶり 息子 ミルクの量 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月だったらミルクあげてもいいと思います!お腹空いて起きている場合もあると思うので! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… ミルクあげるようにしてみます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
ミルクあげるようにしてみます🥺