はじめてのママリ🔰
私は日本の将来のことを考え日本保守党にしました!
北村弁護士も出馬してますし、あの方はとてもまともなことを言っているし本当に信頼できます。
よろしければ北村弁護士のYouTubeご覧になってください!

はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
参政党と比例で日本保守党にしました!
はじめてのママリ🔰
私は日本の将来のことを考え日本保守党にしました!
北村弁護士も出馬してますし、あの方はとてもまともなことを言っているし本当に信頼できます。
よろしければ北村弁護士のYouTubeご覧になってください!
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
参政党と比例で日本保守党にしました!
「日本」に関する質問
反町隆史さんと松嶋菜々子さんのご夫婦って ほんっっっとに素敵じゃないですか?🥺 あれで51歳とかいい歳の取り方しすぎてる😭✨ なんかもう素敵すぎてこんな美男美女で品のある夫婦と その2人から産まれた子供達がこの世…
外国人労働者が増えるってそんなに問題ですか? 元々政治に疎く、選挙間際になってなんとか調べてるんですが、「日本人ファースト」を掲げる参政党、人気みたいですね! 個人的には外国人の方にも助けてもらったら日本経…
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント