※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日選挙に行く予定ですが、どの党に投票すれば良いか分かりません。子供たちの未来に良い影響を与える党はどれでしょうか。

明日選挙いきます!
でもどこに入れたらいいのか分かりません。
色々見てますが、いいなと思ったら問題の記事上がってきたりでもう明日になってしまいました😭😭
子供たちにとって明るい未来が見えるのは
どの党なんでしょうか?😔

コメント

みにまま

選挙マッチングで検索してみてください。何個か質問されてオススメの政党教えてくれます!

はじめてのママリ🔰

自民党以外でより自分の考えに近いところ

はじめてのママリ🔰

日本保守党が一番日本の将来のことを考えています。
中国人大好き党を選ぶと子どもが狙われて人身売買されます。現に報道されないだけで多くの子供が誘拐されています。

はじめてのママリ🔰

私は参政党と比例で日本保守党にしました💡

かなこ

私は国民民主党か参政党に入れます!迷ってます。

はじめてのママリ🔰

自民、公明、立憲、維新、れいわ、共産、社民はダメ絶対です!!
特に立憲がやばいですね‥外国人との共生を明確にしています。
外国人が悪いのではないです。基準が甘く違法も取り締まれない日本が悪いんです😭
このままでは治安が悪くなる一方です。なぜか外国人の犯罪は不起訴になるし報道もされない。報道されても通名‥
新聞社やテレビの偏向報道も本当に酷いですよ💦💦
参政党はよっぽど都合が悪いんでしょうね。
私ははっきりと日本ファーストしてくれる参政党に入れます!
子どもたちに安心して暮らせる日本をつないでいきたいです。

はじめてのママリ🔰

憲法改正が一番やばいので護憲派の政党(共産、社民、れいわ、立憲の一部)に投票します。
戦争徴兵人権制限から守ってくれてるのは現憲法です。

はじめてのママリ🔰

私は国民民主党を支持しています。次いでチームみらいですが、自民と戦えるだけの力は残念ながらまだないです。(北村弁護士が、自民の揺るぎない強さが何なのか解説しています。かなりやばいです。)

自民は安倍さん亡き今、中国大好き政党に成り代わってしまってます。(元安倍派は新米、それ以外はほぼ全員親中)

上の人と同じで、自民、公明を始め、立憲、維新、共産、社民はダメです。

れいわは北朝鮮への制裁や拉致被害者関連の法案決議では必ず退席し、反対声明を出しています。北朝鮮はロシアと中国の子分なので結局、親露、親中につながります。

そのため、それ以外から選んで入れてほしいです。

無所属は自民と立憲の覆面が多いので要注意です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに北村弁護士は日本保守党からの出馬ですが、政党がどうというより、安倍さん亡くなったことが本当に日本の危機なので立ち上がった方です。

特定の政党を推せなければ、北村弁護士は良いと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    北村晴男弁護士は私も信頼できると思います。
    比例で北村晴男さんをいれてもいいかもです👍

• 2時間前