はじめてのママリ🔰
上の子普通に起きてるタイプで多分1日で3時間くらいは起きてました!
なんなら次のミルクまで起きてるみたいな笑
下の子はちょっと待ってねってすることが多いからなのか1人ですぐ勝手に寝てるので1日ほんとに起きてる時間少なかったです!
上の子の時は活動時間めちゃくちゃ気にして寝かしつけてましたが寝ないことが逆にどうしたらいいの😭ってなってたので寝かしつけ無理するのはやめました!
はじめてのママリ🔰
上の子普通に起きてるタイプで多分1日で3時間くらいは起きてました!
なんなら次のミルクまで起きてるみたいな笑
下の子はちょっと待ってねってすることが多いからなのか1人ですぐ勝手に寝てるので1日ほんとに起きてる時間少なかったです!
上の子の時は活動時間めちゃくちゃ気にして寝かしつけてましたが寝ないことが逆にどうしたらいいの😭ってなってたので寝かしつけ無理するのはやめました!
「生後24日」に関する質問
生後24日で、ミルク飲むのに30分かかってるんですが哺乳瓶が合っていないのでしょうか? 数日前から飲む量が増えたので産院で使ってたピジョン 母乳実感のスリムタイプでガラスのやつからchuchubabyの160mlのものに変え…
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
ミルクの量と体重増加について質問です。 生後24日目の新生児です。来週で1ヶ月が経ちます。 先週から混合→完ミに移行し、昨日から1回120を1日7~8回飲んでいます。 ですが120でも3時間持たないことがほとんどで、 トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント