選挙、色んな情報を見すぎてどこに投票すれば良いかわからなくなってきました☹️……選挙いきましたか?🤔
選挙、色んな情報を見すぎてどこに投票すれば良いかわからなくなってきました☹️……選挙いきましたか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

カイ
こないだの日曜日に行きましたよー☺️

はじめてのママリ🔰
選挙は当たり前に行きました。
日本保守党が一番まともです!

akane
期日前投票に行きました。政権交代を願って投票しました。

はじめてのママリ🔰
期日前行きました!
生まれて初めて絶対にここしかないという思いでチームみらいに投票しました

はじめてのママリ🔰
いきましたー!
行かないと何も変わらないので!

はじめてのママリ🔰
行きましたよ!情報戦の時代ですから、分からなくなりますよね。
今の石破政権は、中国大好き!日本人より中国人にお金あげる!そのためには日本人に増税増税!え、トランプ?なめるなよ!(とでも言っておけば中国は喜ぶだろう)という政権です。
それを止められる政治家、政党を選んで欲しいのです。今の参議院は「石破がそう言うならそれでOK🙆♀️」みたいな、石破政権のお友達だらけなんです。
調べれば親中かそうでないかの情報が出てくるので、親中じゃない方に入れて欲しいなと思っています。
ちなみに政党で言えば自民の元安倍派以外、維新、立憲、共産、社民は親中です。
-
はじめてのママリ🔰
あ、公明もです。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
れいわは親中を否定していますが、北朝鮮への制裁やミサイル発射への抗議、ロシアのウクライナ侵略に対する抗議には、決議を退席して反対声明を出しています。
そんな制裁とか抗議とかせず話し合って仲良くしろとのことです。- 2時間前

さくママ
私もどこに入れていいか、、、だったので投票マッチングやって
一番合いそうなところに投票しました🙏

かなこ
私は国民民主党か参政党に入れます

lim
今日、期日前投票してきました!どこがいいか分からなくなりますよね。この1週間で参政党叩きが異常に増えたので、あ、やっぱり参政党が邪魔なんだな、困るんだな、ってことが分かったので参政党に投票してきました!自民・公明・立憲・維新・国民は日本人の為に政治しないのでナシですね💀

はじめてのママリ🔰
憲法改正が一番やばいので、護憲派の政党に投票します。
改憲したら戦争徴兵人権制限です。
守ってくれてるのは現憲法です。

はじめてのママリ🔰
臨月でいつ産まれるかわからないので期日前初日に行きました😂
情報多くて迷いますよね!!
どこに入れるかももちろん大事ですけど、まずはとにかく行くこと投票することが何より大切な意思表示になると思います☺️
コメント