※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スレッドで聞かれていないことを話すのはマナー違反でしょうか。話したことで怒られてしまいました。

スレッドで、聞かれてない事を話したら、怒られてしまったのですが聞かれてもない事話すのってマナー違反なんですか?
身近にいる人には話せない事が、たまってて、ついそう思った出来事を話してしまったら、聞いてない事話すんですねと、、

コメント

はじめてのママリ

スレッズはくそしょうもない場所なんで、別に聞かれてもないことを投稿してもいいと思います!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ただ、聞いて欲しかっただけなんですけど🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

みんなどうしてる?て質問してる事に対して自分語りて事ですもんね?
許容範囲狭い人にとっては嫌なのかもですね。
たまに読解力なさすぎて文章の意味わかんない人とかもいるので、気にしないで良いと思いますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その人の過去のコメント見ていたら、結構きつそうな人だったので、スルーしました🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いと思います☺️ストレス解消してるんじゃないですかね?可哀想ですね😂

• 4時間前
まろん

自語りを嫌う人はどこにでもいますからね^^;
たまたまその方と合わなかったのかもしれませんね。