性行為が痛い、または気持ち良くないと感じる方はいらっしゃいますか。対処法やアドバイスを教えてください。潤滑ゼリーを試す予定です。
性行為が痛い、気持ち良くないって方いますか?ちゃんと濡れてる時は痛くなくても、別に何も感じないというか…気持ちいいと思ったことがあまりなくて💦
対処法やアドバイスなど教えて欲しいです🙇♀️
一応潤滑ゼリーは買ってみようと思っています!
- はじめてのママリ🔰
コメント

りさ🙂
相手の動き次第というか相性のような気もします🤔
それか自分で気持ちいいように動くか😌

3猛獣ママ
昔遊んでましたが、本当に相性悪いと何も無いです🙌
痛いか何も無いか💭
-
はじめてのママリ🔰
相性なんですかね😭何人かと経験しましたがほんとに気持ちいいと思える人がいなくて💦奥の方は気持ちいいんですが…🥲
- 5時間前

ばおまま
どのような方としても痛いでしょうか?その場合卵巣や子宮に問題がある可能性もあります!生理痛もきつかったら受診してください!
わたしは昔卵巣嚢腫ができた時に性行痛がありました、、取ったら治ったので参考までに😌
-
ばおまま
どのような方て遊んでるような感じに書いてしまってすみません💦相性などもあると思うので...
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!☺️
どんな人でも大体痛かった気がします😭
病気の可能性もあるんですね💦教えてくださりありがとうございます🥲今度産婦人科行きます!- 5時間前
-
ばおまま
ありがとうございます!どんな人でも痛い場合や他の方へのコメントも拝見しましたが奥なら大丈夫とかだと、もしかしたら当たりどころ悪く嚢腫などがある可能性もあるので、子宮頸がんの検査など共にぜひ受診してみてください😌
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!怖いですね💦絶対検査します😭😭
本当にありがとうございます🙇♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
自分で動くことあまりなかったので、試してみます!ありがとうございます😊