結婚して子どもがいるのに他に好きな人ができた場合、普通は気持ちを抑えるべきではないかと思います。元嫁が不倫していることに腹が立っています。
結婚して子どもがいる状況で他に好きな人出来たら普通の人は気持ちに蓋をしませんか?しないのでしょうか?頭がおかしいから出来ないのでしょうな?
兄の元嫁が派遣先で年下男性に恋したようで4年かけて不倫関係になりました。
結局離婚して兄が親権取り、学童が年度途中で利用出来ないので私が放課後と夏休み預かります。
今日、庭で遊んでいたらうちの周りを同じ車が何度も通るので怖くなり室内に戻って防犯カメラで確認したら元嫁でした。
既婚で他人を好きになるのは別にいいけど、その気持ちに蓋をしないで本能のまま不倫しといて付け回してると思うとムカついてます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
まず好きにならないですよね、、、
アタマおかしいんですよ。
気をつけてくださいね、かにかと😭

オリ子
お兄様はあくまでも元他人なのでまだしも、子どもの顔を思い浮かべても裏切る事を選んだか、そもそも思い浮かべもしないような人なので、きっと本能のままに付け回しているんでしょうね…
質問の答えですが、当然蓋をします!!
コメント