子育て・グッズ 5歳の娘が身体のあちこちによく湿疹が出来ます。皮膚科では乾燥から来… 5歳の娘が身体のあちこちによく湿疹が出来ます。 皮膚科では乾燥から来ると言われてステロイドを処方されて、塗ると良くなってもすぐまた繰り返してしまいます💦 同じような経験ある方いらっしゃいますか❓ 火曜日にセカンドオピニオンで違う皮膚科を受診してみようとは思っているのですが💦 アレルギーは無いのですが、何か合わない食べ物とかあるのかな💦 最終更新:5時間前 お気に入り 食べ物 5歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🫧 アトピーとかではないですか?💦 私自身アトピーですが、汗かいた時に出るアトピーの湿疹と似てる気がします🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント