ぴったん
変なことを言われて変な雰囲気になったら嫌なので、ママ友のような関係の人には占ってもらいたくないかもです😅

ぱり
私は断るかなと思います😂
元々信じないのもありますが、変なことに巻き込まれたくないので😅

はじめてのママリ🔰
見てもらわないです🖐️
見えたとしても、付き合い辛くなりますし笑

くるみ
私もお断りします〜🤣
ぴったん
変なことを言われて変な雰囲気になったら嫌なので、ママ友のような関係の人には占ってもらいたくないかもです😅
ぱり
私は断るかなと思います😂
元々信じないのもありますが、変なことに巻き込まれたくないので😅
はじめてのママリ🔰
見てもらわないです🖐️
見えたとしても、付き合い辛くなりますし笑
くるみ
私もお断りします〜🤣
「ママ友」に関する質問
私はペーパーなのでママ友と遊ぶ時は乗せてもらいます 近所の方に夏休みプール行かない?と誘われたんですが、どこのプールも車じゃないとって感じです なので乗せてもらう事になります 前に何度か乗せてもらって出かけて…
今日なにしよう😣 選挙はいくんですが、子供たちを楽しませたいと思いつつ パパは仕事だし、こんなとき気軽に約束できるママ友とかいない😂 昨日は市民プールいきました🤔 ママ友とかいないママさんなにしますか😂❓
30代でカバーマークデイクリームやフローレスフィットを愛用しています。同じ方いませんか?? 先日ママ友にそれを言ったら「カバーマーク?ババクサ!」と笑われました。 私は35歳でママ友は36歳です。 シミが結構あるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント