産婦人科・小児科 ⚠️汚い話です⚠️産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミ… ⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってないのですが 出産時の悪露が残ってる可能性とかもあるんですかね、、 婦人科行くべきでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 生後2ヶ月 悪露 内診 産後 出産時 健診 婦人科 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月経っても悪露が残ってるのは可能性低いんじゃないですかね🤔 ストレスや寝不足、ホルモンバランスでもニオイ変わるので産後の疲れがあるとかはないですか?? 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! さすがに残ってるということは無さそうですかね😱 残っていたら感染起こして熱とか出そうですよね💦 匂いが悪露っぽい感じなので焦りました😖 ホルモンバランスでも変わるのですね!疲れはずっとあると思います😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
さすがに残ってるということは無さそうですかね😱
残っていたら感染起こして熱とか出そうですよね💦
匂いが悪露っぽい感じなので焦りました😖
ホルモンバランスでも変わるのですね!疲れはずっとあると思います😭