雑談・つぶやき 美味しいパスタが食べたい🥺お店のパスタ🥺 美味しいパスタが食べたい🥺 お店のパスタ🥺 最終更新:3時間前 お気に入り うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい ここの良かったよー! 問題はボリュームが少ないこと🥺 4時間前 うそよ(疲れが取れない) オシャレなパスタソースだ😚✨ しかも麺付きなの嬉しい!🥺 やっぱりお上品な量なのかな…🤣💦 4時間前 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 今外食高いよねー🤣 冷凍庫に何かしら入れておきたくて前にポチった🤣 お店のジェノベーゼとか最高よね🥰 美味しいものは沢山食べたいよね🥺 4時間前 うそよ(疲れが取れない) コープでカプリチョーザのトマトとニンニクのパスタソースは買ってるの😚 でもジェノベーゼとか、レモンクリームとかそういうのってやっぱりお店が美味しい🥺✨ 冷凍の串カツとか買おうかなって悩んでまだ買ってない🤣 4時間前 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい ぇコープってそんな美味しそうなのあるの? いつもママーとかメジャーなやつ買ってた🤣 パスタソースは結局キューピーガルボから開拓できてない笑 串カツー!美味しそうね❤️夏休みだし楽になるやつは沢山欲しい笑 3時間前 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 多分コープ1.2回しか行ったことないかも! 3時間前 うそよ(疲れが取れない) 逆にコープの店舗って大人になってから行ったことないかも🤣 店舗にもパスタソースあるかな?🤔 あったら是非🥺笑 3時間前
うそよ(疲れが取れない)
オシャレなパスタソースだ😚✨
しかも麺付きなの嬉しい!🥺
やっぱりお上品な量なのかな…🤣💦
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
今外食高いよねー🤣
冷凍庫に何かしら入れておきたくて前にポチった🤣
お店のジェノベーゼとか最高よね🥰
美味しいものは沢山食べたいよね🥺
コープでカプリチョーザのトマトとニンニクのパスタソースは買ってるの😚
でもジェノベーゼとか、レモンクリームとかそういうのってやっぱりお店が美味しい🥺✨
冷凍の串カツとか買おうかなって悩んでまだ買ってない🤣
ぇコープってそんな美味しそうなのあるの?
いつもママーとかメジャーなやつ買ってた🤣
パスタソースは結局キューピーガルボから開拓できてない笑
串カツー!美味しそうね❤️夏休みだし楽になるやつは沢山欲しい笑
多分コープ1.2回しか行ったことないかも!
逆にコープの店舗って大人になってから行ったことないかも🤣
店舗にもパスタソースあるかな?🤔
あったら是非🥺笑