クロネコヤマトの再配達21時までを指定したんですが、すぎることってありますか??遅くてどれくらいにきましたか?
クロネコヤマトの再配達21時までを指定したんですが、すぎることってありますか??
遅くてどれくらいにきましたか?
- はじめてのママリ
コメント

ままり🌷
うちも過ぎることたまにあります😇
その日に届かなかったこともあります🥲

ぽ。
14時~16時で指定してたのに16時までに来ず、上の子のお迎えに出たら16時7分に不在票入ってたことありました😭💦
配達の人も人手不足で大変なんだろうとは思いますが。。。💦
-
はじめてのママリ
なるほど💦
ありがとうございます!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ヤマトだけではありませんが、人員不足で指定しても1日遅れて届くことがあります。21時を過ぎても届かなければネット、もしくはクロネコメンバーズに登録されているのであればLINEから荷物の問い合わせで確認ですかね。持ち帰りましたってなってる場合は明日届くと思います。
-
はじめてのママリ
アプリのメンバーズで確認したら
13時に再配達の依頼だしてて、
依頼受付で配達中にもならず
営業所で止まってるっぽいです💦
忘れられてるって事ですかね??- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
恐らくですが...忘れられてるのではなく追いついていないだけかと思います。ヤマトで勤務している友人の話だと、1日に何件も再配達があるので追いつかないそうです🥲一件ずつ電話連絡したいけど、それをすると再配達でない他の荷物も届けることが出来なくなると聞いたことがあります。できるだけ再配達は避けてくれないと回りきれないよーとしんどそうな顔で言われた事があるので、それかなと💦それを言われてからは、仕事都合以外は再配達はしないようにしています。電話がまだ繋がるようでしたら営業所にかけてみては?
- 6時間前
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど….
21時までしか営業してないようなので、明日朝一で電話しようと思います!- 6時間前
はじめてのママリ
再配達なんですが…
もうこの時間だと届かないですかね💦
クール便はなので期限あって困ってます💦
ままり🌷
配達員さんも大変でしょうが一言連絡ほしいですよね💦
はじめてのママリ
ほんとです….
昼過ぎに再配達依頼したのに、
依頼受付のままで配達中にもなってなかったですん💦