虫か蚊にさされて瞼が腫れているとき病院に連れていきますか?🤔もう片目…
虫か蚊にさされて瞼が腫れているとき病院に連れていきますか?🤔
もう片目は完全に閉じた状態になってるほど腫れ上がってます、、
もしわかる方がいればこういう虫刺されの腫れは何日ほどで良くなるのかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

まろん
腫れが酷いときは皮膚科を受診しています。蚊アレルギーの可能性もあるので^^;
虫か蚊にさされて瞼が腫れているとき病院に連れていきますか?🤔
もう片目は完全に閉じた状態になってるほど腫れ上がってます、、
もしわかる方がいればこういう虫刺されの腫れは何日ほどで良くなるのかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️
まろん
腫れが酷いときは皮膚科を受診しています。蚊アレルギーの可能性もあるので^^;
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
蚊のアレルギーも存在してるんですか!?初めて知りました😳😳
晴れとしてはこんな感じです、、
まろん
あらら😢💦
私なら皮膚科に連れていきます😣
我が子もあちこち腫れるので受診していますが、治りは早いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
近くの皮膚科が空いてないので連休明けに連れていこうと思います😣
治りについてもありがとうございます☺️
心配だったのですぐにお返事いただけて助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙌🏻