ファッション・コスメ 今月、高校のオープンキャンパスに行きます。どんな服装で行ったら良い… 今月、高校のオープンキャンパスに行きます。 どんな服装で行ったら良いですか? 偏差値高めの公立進学校で学園祭みたいな大規模なタイプではなく、お堅い感じの説明会と授業参観です。 子供は制服ですが親はどんな服装で行くべきか悩みます… アドバイス下さい。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 服装 親 学校 公立 はじめてのママリ🔰 コメント りゅう 私はいつも カジュアル~スーツの間のきれいめで行ってます スーツ持ってないし…😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 具体的にどのような感じですか? スーツは持ってないし、体温並みの暑さになりそうな時期なので悩みます… 4時間前 りゅう ジーパンではない格好ですかね スニーカーではなくてパンプスとか… 周りでもジーパンの人もいましたけどね 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! ジーンズで行く人が居るのには驚きです… 紺色ブラウスに白のクロップドパンツ、黒のローヒールパンプスとかにしようかなと考えていました。 無難ですかね? あとスリッパは持参しましたか? 特に持ち物には無かったのですが。 4時間前 りゅう ラフな格好の親御さんもいます😆 いいと思いますよ、そのような服装で…😊 記載なくても一応スリッパは持っていってます 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 参考になりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にどのような感じですか?
スーツは持ってないし、体温並みの暑さになりそうな時期なので悩みます…
りゅう
ジーパンではない格好ですかね
スニーカーではなくてパンプスとか…
周りでもジーパンの人もいましたけどね
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
ジーンズで行く人が居るのには驚きです…
紺色ブラウスに白のクロップドパンツ、黒のローヒールパンプスとかにしようかなと考えていました。
無難ですかね?
あとスリッパは持参しましたか?
特に持ち物には無かったのですが。
りゅう
ラフな格好の親御さんもいます😆
いいと思いますよ、そのような服装で…😊
記載なくても一応スリッパは持っていってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
参考になりました!