※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫が何かやらかす→反省点を述べると共に謝られる→謝られたのにまだイラ…

夫が何かやらかす→反省点を述べると共に謝られる→謝られたのにまだイライラする

ってことが結構あるんですけど、同じような方いらっしゃいますか……?
謝られたのにイライラして自己嫌悪だし、顔見ると当たっちゃいそうで……

コメント

まぁるまる

めちゃくちゃ分かります😭
形だけ謝ってくるのにイライラして家から追い出した事あります🤣

• ママリ

ママリ

共感してくれてありがとうございます!笑
    形だけ謝ってくるの腹立ちますよね……
    ほんとに反省してんのかよ!って。
    追い出したの強すぎる笑

• 6時間前
  • まぁるまる

まぁるまる

ほんと不愉快にさせる天才🤣
    ハイハイ俺が悪かったよ謝りますよ~の態度丸見えだったのでつい追い出しちゃいました😜笑笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!いつも口だけ、テキトーなこと言うなよって思います

• ママリ

ママリ

共感してくれてありがとうございます!!
    本当に……
    口だけなんですよ、何回似たようなこと言わせるのか……

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ホルモン理由にしたくないですが、全てにイライラします😇
謝られても改善するわけでもないし余計に腹が立つというか、、、
うちはようやく謝っても意味がないと気付いたのか外食で機嫌とってきたり
謝るにしてもごめんね〜俺ってだめなやつで〜ととことん自分を下げて話してくるのでイライラが加速させられることは減りました。