その他の疑問 入院生活、すごく疲れた。全然ねれない。寝れたとしても1、2時間くらい… 入院生活、すごく疲れた。 全然ねれない。 寝れたとしても1、2時間くらい。 起きても体がだるい.. 最終更新:15時間前 お気に入り 生活 体 ママリ コメント トムトム 私も今入院中です。 私も寝れてもすぐに目が覚めてしまってなかなか熟睡できてないです。 やることもないし暇疲れしますよね😓 16時間前 ママリ ちなみに入院してどのくらいですか? こちらはもうすぐ3週間になります。 ですよね.. テレビもテレビカードがないと見れないし、お金もかかるから疲れますよね.. 16時間前 トムトム 入院して2週間ちょっとです😅 似た感じですね💦 本当にテレビ見るのもテレビカードないとみれないし消灯早いし大変でも家にいるのがすごい幸せなことだなと感じます😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに入院してどのくらいですか?
こちらはもうすぐ3週間になります。
ですよね..
テレビもテレビカードがないと見れないし、お金もかかるから疲れますよね..
トムトム
入院して2週間ちょっとです😅
似た感じですね💦
本当にテレビ見るのもテレビカードないとみれないし消灯早いし大変でも家にいるのがすごい幸せなことだなと感じます😂