はじめてのママリ🔰
よく不倫相手は奥さんより容姿とか劣ってる人が多いと聞きますよ。だから自信持ってください!励ましになってないかもしれませんが、佐々木希なんかもそうですよね。

ママリ
いくらふわふわしてかわいくても、不倫してたなら底辺クソ女ですよー!!!
本当に酷いものですね。。

はじめてのママリ
上の方同様、それでも不倫するような女性なので、見た目かわいかろうがそうゆう人なんだな🙄って思うのがいい気がします!
うちの旦那もやらかしてくれましたが、所詮 既婚者と知ってて誘うような女だしな🙄って思ってました💡 誘われていく旦那も旦那よ。とも😂

はじめてのママリ🔰
毎日隣にいて安心できるのは、時たま無性に食べたくなる甘いスィーツみたいな方ではなく、心と身体に優しく、ほっと出来る和食のような女性だと思います✨
長年培った信頼と安心があるからこその再構築だと思うので、自分を認めてあげて自信をもってください✨

はじめてのママリ🔰
私も不倫されました。
不倫相手と直接2人で会いましたが、
私よりだいぶ年上で
容姿も私は一般的に周りから
可愛いと言ってもらうことが多いので
私の方が可愛いじゃんと思ってしまいました😂それでも負けたんだなーと思っちゃいますが。逆に私は口数が多く、明るい方で相手は静かな真面目な方でした。
不倫相手は容姿とかではなく、誰でも良いんです!全然落ち込むことじゃないですよ!再構築と決めたならママリさんが勝ちです!
コメント