皆さんどういう時返事返さなくていいかなと思いますか?私は既読無視して…
皆さんどういう時返事返さなくていいかなと思いますか?
私は既読無視してそのままや返事返さないことなんてほとんどないので相手の気持ちがわかりません(相手はママです…
普通に、要件も済んでて、お互い納得し合っててじゃあまたーみたいなときは別に返ってこなくてもいいし気にしないけど、そうじゃない時に既読無視されると、え?と思います。スタンプもありません😅😅
どういう心理ですかね?😅これから普通に接するの難しいです…既読無視する人なんだと思って気にしないのが1番ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
ママだったらバタバタしてて見たけど返すの忘れてた!とかはあると思います😭
会って目があっても無視とかだったらなんで?となりますが…

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も返信マメなので、返信全然こない人って私のこと全然考えてないんだなーっておもいます!
とくにママ友は、お互い気を使うと思うのですが、既読スルーよくできるよなーとか、、
まさにいま子供の遊ぶ約束のことで1日既読スルーされてます!自分だけならもう約束いいやってなりますが、子供のためにひたすら待ってます
はじめてのママリ🔰
たしかに…でも仲良しならいいんですけど結構気を使う間柄ならそれされると、えーと思うことあります😅😅
気にしなくていいですかね…
ままり
気を使う間柄なら忘れないで欲しい!と私も思いますが子供って急に泣いたりぐずったりあるのであまり気にしなくていいと思います!
なんかの予定立ててたりしてその話が止まっちゃって困る!とかだと私なら〇〇の予定ってどんな感じになりそうかなー?とかって追いラインしますね🫣