※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆の家族旅行で、6万4500円は高いですが安い方です。交通は高速が安いですが渋滞が心配です。どう思いますか。

夏休みのお盆

家族4人(小学生1人います)
朝夕ビュッフェ(美味しいです)
室内プール、ウェルカムドリンクスイーツ豊富

6万4500円

この金額はほんとうに高いですが、お盆としてはここが安いのですがどうでしょうか。

ただ交通は、電車よりも高速の方が安いですが、お盆時期で渋滞覚悟なのと、1万はします。片道最低3時間くらいはかかります。

コメント

こらそん

お盆は繁忙期なので仕方ないと思います😅
高いですよねー😓

子供が小学生になると大人とほぼ同料金になりますしね😭

でも夏休みの思い出はプライスレスだと思って楽しんできてくださいね‼️‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    まだまだ旅行したくとも、小学生料金ほんと恐ろしいですね。添い寝無料のところとかもありますが、なかなか雰囲気とか合わなくて😅

• 17時間前
  • こらそん

こらそん

添い寝無料とかだと、
    やっぱりそれなりですよねー😅

小学生は、夏休み終わると友達同士で夏休みどこ行ったー⁈合戦が始まると思うので😭

楽しんでくださいねー‼️

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!安いに越したことないのにやっぱりそれなりだと無理だなーって思ってしまうので😭
    それ恐ろしいですよね(笑)思い出作りしないとと思います!
    ありがとうございます✨楽しみましょうね💕

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

宿泊施設のランクによりますが、お盆の思い出作りとしてはリーズナブルだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    とにかく食事が美味しい日本的にはリーズナブルにホテルです!ただやはりお盆は高い😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2食付いてそれなら私の中では高くはないですね🤔
    しかもお盆ですし!すごく良いホテル見つけられたのではないでしょうか😆

今の年齢の子ども達と旅行の思い出作れるのは今だけなので🥹値段気にせず行った方がいいです😆
    うちは旅費は絶対に惜しまない派です!
    小学生だとあと数年もしたら一緒に旅行いきにくくなると思います😭
    お互い夏休み旅行堪能しましょう😆

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    そうですよね、上の子低学年でまだまだお泊まり行きたいと言ってるので、今だけですよね!
    楽しみましょう🥰✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

お盆は高いですよね〜
でも室内プールもついて家族4人ならそんなものかな…と思います😊
うちなら、一泊予定で片道3時間は余裕で車で行ける距離です🤣
夏休みの思い出旅行、大事ですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    それなりに思い出作りできる場ではありますが、夏休み高いですね😂
    渋滞しないといいのですが…
    夏休み楽しみましょうね🥰

• 17時間前
ぴよ太郎

うちはお盆外して夏休み中の平日に1泊予定していて、朝夕食付き・室内プール付きですが8万。片道高速2時間半の距離です😭
小学生がいるので高くなるけど、夫の仕事の都合で夏休みのお出かけが恐らくこの旅行くらいなので高いですが行こうと考え中です🤔
なのでお盆中の6万4,500円はうちからした安いなぁと感じました🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そのくらいしますよね!!わたしも他にも行きたいところは山々ありますが、やっぱり値段と相談合戦なりますね😂
    楽しそうなホテルですね✨楽しんできてください💕

• 17時間前
はじめてのママリ

食事付き、小学生を含む家族4人でその料金ならむしろ安いと思いました😳😳