お出かけ 宮城県で息子がカニ探しをしたいと言ってるのですがどこで探せますか?全… 宮城県で息子がカニ探しをしたいと言ってるのですがどこで探せますか? 全然わからず…教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 宮城県 最終更新:7時間前 お気に入り 1 息子 宮城県 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント トムトム 宮城県のどの辺ですか? 仙台市でしたら息子がよく行くところがありますよ😊 10時間前 ママリ 仙台市泉区です!仙台市内ならどこでも行けます✨ 10時間前 トムトム 下にコメントしちゃいました💦 10時間前 トムトム 結構居るので楽しいと思いますよ(笑) あと干潟を奥に行くと波のない海のような川のような水たまりがあるのでそこで水遊びもできますよ😁 9時間前 ママリ 行くのめっちゃ楽しみです😆 えーー!水遊び場も探してたので一緒に遊べるの最高すぎます🙌♡ 本当教えてくれてありがとうございます! 9時間前 ママリ 助かります🙏スクショさせていただきました🫣♡ なるほど!満潮だとカニ取りできないんですね…!🦀 水持っていきます!色々教えていただきありがとうございます🥹🫶 8時間前 トムトム いえいえ😊 満潮だとカニのとこも水がきててカニ取りが出来ないので💦 子供がやりたいってことはやらせてあげたいですよね😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仙台市泉区です!仙台市内ならどこでも行けます✨
トムトム
下にコメントしちゃいました💦
トムトム
結構居るので楽しいと思いますよ(笑)
あと干潟を奥に行くと波のない海のような川のような水たまりがあるのでそこで水遊びもできますよ😁
ママリ
行くのめっちゃ楽しみです😆
えーー!水遊び場も探してたので一緒に遊べるの最高すぎます🙌♡
本当教えてくれてありがとうございます!
ママリ
助かります🙏スクショさせていただきました🫣♡
なるほど!満潮だとカニ取りできないんですね…!🦀
水持っていきます!色々教えていただきありがとうございます🥹🫶
トムトム
いえいえ😊
満潮だとカニのとこも水がきててカニ取りが出来ないので💦
子供がやりたいってことはやらせてあげたいですよね😊