コメント

はじめてのママリ🔰
結構名付けでどっちも譲らず揉めることもあるみたいなので、私なら旦那が興味示さないならラッキー!私が決めまーす!って体調良い時に決めます🙆♀️
もちろん旦那の拒否権はなしです😊

ひかり
こちらは一生懸命考えてるのに2人の子どものことなのにと思ってしまいますよね😭
旦那さん仕事で何か嫌なことや大変なことあったのでしょうか、、?🥲💦
いまのうちにいっぱい候補考えておいて、旦那さんがお休みのときに候補を見せてみるのはどうでしょうか🥹
お二人が納得する素敵な名前が決まるといいですね😊
お身体お大事にしてください💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
2人の子どものことなのに!
無事に決めるしかないですもんね!頑張ります!- 7月19日

ママリ
じゃ私が勝手に決めるね!それでいいよね?って言いそうです🥲
お前の子供なんだからお前も考えろや!って普通は思います💦
旦那さんはお腹の子のこと気にならないんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね!よかったです!
望んでたのか望んでなかったのか、、わからないです。😭- 7月19日

ママリ
仕事してきたんだから、名前は考えなくていいんだ?その感じだと、産まれても
仕事してきたんだから、子供の世話しない、仕事してきたんだから、子供と遊ばない、仕事してきたんだから、子供の将来については知らない
って感じかな??
お金だけ稼いでくる担当なのかな??
って感じですね…
めちゃくちゃイライラします。
疲れてるとしても、もっと言い方がありますよね。誰の子がお腹にいてしんどい思いしてんだよって。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!仕事してるんだからって口癖のように言うのでイライラです。
お金だけ稼いでくればいいと思ってるみたいで、、。私が仕事したらどうなるの?って思ってしまいます。
子育てや家のことに関しても、やる場合は俺のやり方でやるんだから口はさむなって感じで、、(すごい遅かったり下手。笑)かえってイライラするレベルです!できない人がやると時間かかるやつです笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
拒否権なし!いいですね!