※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの床は白グレーで、緑のラグか白地の北欧系ラグで迷っています。どちらが良いでしょうか。

リビングの床の色と、ラグの色を教えてください🙇‍♂️

白グレーっぽいフローリングに、緑のラグをひくか、北欧系の白地のラグをひくか迷ってます😭
モデルルームにおかれてたのは緑のラグでした😓

コメント

あおまま

カーテンの色にもよると思います😢
うちはアッシュグレーのフローリングでターコイズブルーっぽい色のラグを引いています!カーテンの色はホワイトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像しただけでおしゃれなお家😭♡
    我が家はカーテンはアッシュグレー、フローリングもアッシュグレー?ホワイト?です💦
    ラグは白地に北欧柄のものを考えていましたが差し色がないと、ぼやけそうですよね😭

• 7月17日
  • あおまま

あおまま

元々は建売ということもあったのでダークブラウンのフローリングだったのを気に食わなさすぎてタイルマット?みたいなのを引越しの時に敷き詰めました😂
    同系色でも全然いいと思いますがせっかくのインテリア楽しむなら少し遊びがあってもいいかもですね😵
    もしダイニングテーブルとかがあってラグの部分での生活が少ないなら丸ラグとかにしてしまうかもです😵‼️

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

センスのいいママさんにコメントいただけたおかげで、遊びある感じのラグにしようと決めました🥹💓
    うちも建売です✨建売もアレンジ次第で素敵にできそうです✨
    この度はありがとうございました💜

• 10時間前