家事・料理 土用の丑の日の鰻について、国産と中国産のどちらを選ぶべきか悩んでいます。子どもは食べないため、夫婦で国産を1尾分けるのは十分か教えてください。 皆さん、土用の丑の日の鰻は 国産ですか?中国産ですか? 私は基本何に関しても中国産は買わないようにしてるので国産を買いたいけど、子ども達は鰻食べないので要らないのですが、夫婦で国産の鰻を1尾ずつだと4000円かかるのでいつもどっち買うか迷います…。 1尾を2人で分けても結構あるんでしょうか🤔 皆さんはどうするか教えて下さい🥺 最終更新:7月25日 お気に入り 夫婦 食べない 国産 km(8歳, 11歳) コメント ママ ふるさと納税で国産鰻食べます😊 どのくらいの大きさの鰻かにもよりますが、1尾を2人でだとちょっと物足りないかも? 7月17日 km コメントありがとうございます✨ ふるさと納税の恩恵凄いですね…! やっぱり少ないですよね😭 中国産の価格で国産なら迷わず買うのですが一食分で数日分…しかも給料日直前なので迷います。笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コメントありがとうございます✨
ふるさと納税の恩恵凄いですね…!
やっぱり少ないですよね😭
中国産の価格で国産なら迷わず買うのですが一食分で数日分…しかも給料日直前なので迷います。笑