その他の疑問 画像の通りです、低レベルな質問ですみません( ; ; ) 画像の通りです、低レベルな質問ですみません( ; ; ) 最終更新:7月12日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 老人ホームで働いてました! 嗜好品って実費購入でってことですよね? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 10時と15時以外の飲み物を1日⚪︎⚪︎円(何杯飲んで定額)で設定して利用料で徴収する感じです 7月12日 はじめてのママリ🔰 私が働いてたところもそうしてましたよ! 前の施設でもそうだったし上司とかもそういうふうに伝えてくれてるなら大丈夫じゃないですかね、 7月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! なぜ指摘されたのかは、わかりませんが、途中から導入した➕設定文書がただったのかなぁと、、、 前の施設は、偉い人が議員だったのでそれもあるんじゃないのかなって笑いながら上司に言われましたw 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、😂😂 笑って言われてるくらいならきっと大丈夫です!きにせずに! 7月12日
はじめてのママリ🔰
そうです!
10時と15時以外の飲み物を1日⚪︎⚪︎円(何杯飲んで定額)で設定して利用料で徴収する感じです
はじめてのママリ🔰
私が働いてたところもそうしてましたよ!
前の施設でもそうだったし上司とかもそういうふうに伝えてくれてるなら大丈夫じゃないですかね、
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
なぜ指摘されたのかは、わかりませんが、途中から導入した➕設定文書がただったのかなぁと、、、
前の施設は、偉い人が議員だったのでそれもあるんじゃないのかなって笑いながら上司に言われましたw
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😂😂
笑って言われてるくらいならきっと大丈夫です!きにせずに!