※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
有村
子育て・グッズ

一度寝返りをマスターするとしつこい程寝返りをするものなのですが?!( ^∀^)とてもご機嫌で良いのですが😐笑

一度寝返りをマスターするとしつこい程寝返りをするものなのですが?!( ^∀^)とてもご機嫌で良いのですが😐笑

コメント

隼ママ

分かります!
うちの子も昨日、初めて寝返りをしたのですが…めっちゃするやん(゜ロ゜;ノ)ノって感じです(笑)寝てる間もしていたみたいで、主人が慌てて上向きにしたと言っていました!コロンコロンするので、それはそれでいいのですが「ううぅ…」と唸られると「おーい…」って思います(笑)

• 有村

有村

コメントありがとうございます😊

おぉーーおめでとうございます🎊
    うちも一昨日初めてできて嬉しい反面私より子供が起きてて気づかないうちにうつ伏せになってて本当焦りました😰

• 6月6日
まはろ

赤ちゃんは1度マスターしたことはしつこいぐらいしますよ(笑)出来なかったことが嬉しくて仕方ないのと、今までとは違った感覚が楽しいみたいです😁

• 有村

有村

なんか安心しました( ̄▽ ̄)
    本当しつこいぐらい寝返りで直してあげればコロンして寝返りの繰り返しでちょい困ります😨

うつ伏せ良いみたいですが、疲れて顔が床についたりするので心配です。

• 6月6日
  • まはろ

まはろ

首が座って、うつぶせでもちゃんと持ち上げることができれば、うつぶせで床に顔がついても苦しくなれば自分で首を動かすことができるので、大丈夫ですよ。ただ、布や柔らかい布団が下にあるときは窒息しないように注意が必要ですが・・・

• 6月6日
  • 有村

有村

なんとか顔上げてます( ^∀^)
    ありがとうございます😊

• 6月6日
ちびー

むちゃくちゃしてました!!
え?マスターするんはやっΣ(´Д`;)って思うぐらい。笑

ムービー撮りたかったぁ。って思ったら何回もするのですんなり撮れました。笑

• 有村

有村

本当マスター早すぎますよね!!!
    私も最初寝返りした時見てなくて真横に居た私はテレビ見てたら横でうつ伏せになってて、あぁーー動画ーー😰と思った矢先寝返りばかり😑😑
    焦らなくても良かった🤔笑

• 6月6日
  • ちびー

ちびー

全く私と同じ状況でした!笑
    これからもそんな感じで色々出来ていきますよ♡
    楽しみですね♡

• 6月6日
  • 有村

有村

色々楽しみです( ^∀^)
    ありがとうございます!!