家事・料理 オーブンレンジを使おうと思いますが、日立のオーブンのテン板がなくて… オーブンレンジを使おうと思いますが、日立のオーブンのテン板がなくて、親から借りた、Panasonicのテン板があります。サイズは合うのですが、使っちゃ危ないですかね?分かるかた宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 親 レンジ あおえいママ(9歳, 12歳, 16歳) コメント elie🧸 オーブン機能でですよね? あまり極端に高温で使わないのであれば大丈夫かと思います。 6月6日 あおえいママ はい、オーブン機能でです✨ ありがとうございます🎵 きっとどのメーカーも同じような素材のテン板ですよね?😃 コメントありがとうございました🙇 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおえいママ
はい、オーブン機能でです✨
ありがとうございます🎵
きっとどのメーカーも同じような素材のテン板ですよね?😃
コメントありがとうございました🙇