金投資を始めるのは遅いでしょうか。最近の価格上昇を考慮するとどうでしょうか。金、ビットコイン、FXの中で何を始めるのが良いでしょうか。
今から金投資を始めるのは遅すぎますか?
ここ数年上がりすぎているのでどうかなと💦
金投資、ビットコイン、FXなら何から始めるのがいいですか?
- ^_^

はじめてのママリ🔰
金は経済的に不安定な国の富裕層がリスク分散や通貨リスクを避け資産保全のためにもつくらいのものなので、資産を増やすというより維持する程度で資産の10-20%を金にすることを推奨されている守りの資産になります。
それに比べてビットコインとFXはかなりギャンブル性が高く攻めの資産です。
金、ビットコイン、FXという選択肢は何を目的としてるのか分からず進めるのは難しいと思います。

ポケ
ビットコインやFXは今から金投資はじめようかな?って言ってる人がまず最初にはじめるものではないと思います。
毛色が違うので😅💦💦
ただ私は今の相場はFXがわかりやすいなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
その3つしか選択肢がないのであれば、金投資ですかね…強いて選べばですけど💦
FXとビットコインは、私ににとっては危険な投資なので手は出さないです。
金の現物保有が一番いいですが、保管場所に困るのがネックで(知人は貸金庫に預けてるそう)買ったことないです。
コメント