※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちち
家族・旦那

愚痴です(>_<)旦那が飲みに行ってもう帰ると言って以来一時間…帰ってこ…

愚痴です(>_<)旦那が飲みに行ってもう帰ると言って以来一時間…帰ってこないは連絡しても出ないは…このイライラをどう押さえれば良いかわかりません。
しかも今回は二日連続。今日なんて突然のお誘い。上司で断れないにしても小さい子供がいるんだし連絡ぐらいはちゃんととってほしい!!
本当にイライライライラ……

コメント

タータン

わかります、わかります(-_-)

わが家はもう帰るって連絡来たのに、家には帰って来ずなぜか義理実家(旦那)に帰ってたことありました。

小さい子どもがいる分、夜遅く帰って来ることは出来るだけ減らしてほしいですよね。

• もちち

もちち

そうなんです!帰るって言ったのに結局また盛り上がっちゃって帰れなくて連絡も取りにくいのかもしれませんが、それにしても無視は本当に困ります(>_<)
    いつまでガキなんだか…呆れちゃいます😢

• 6月5日
あーちゃむ

気にしてても今からたくさんあることなので

お休みの日に美味しいご飯食べさせてもらったり子供のちょっと高い服かってもらったりしたりするのはいかがでしょうか(・・?

• もちち

もちち

そうなんですけどねー😣連絡なしってのが気にくわないんですよねー😵😵もしかしたらどこかで死んでるかもとか…笑
    贅沢させてもらうことにします💨

• 6月5日
あるる

うちもです!!
仕事終わってから電話があり、
前の職場の子と夕飯食べてくる。とか言ってかれこれ3時間。。。
ドコでどんなご飯食べてるんだか
しかも女が男かも知らないし。。

土曜日も夕飯 居なかったし。。

なんなの!!!
イライラしますよね(`ヘ´)

こっちは子供にご飯あげてお風呂入れて寝かしてー。って忙しくしてるのに。

• もちち

もちち

わかってくれる方がいて嬉しいです😢✨
    本当、何を考えてるんだかわからないですよね。こっちの気持ち考えたらもう少しやりようがあると思うのに…
    もう旦那なんていないものと思おうと思います(´-ω-`)

• 6月5日
  • あるる

あるる

良かったです( ・∇・)
    なに考えてるのか思ってるのかさえ分かりません。
    もぉどーでもいいです(^w^)

今日なんか 息子が
    パパ ご飯は? と言ってました。

うちも返信すら無いし 既読にすらなってないです。
    万が一なにかあったときに連絡しても
    気付かなかったー。 って言いそう💦

• 6月5日
  • もちち

もちち

早くどぉでも良いの域に達したいですー💦
    この先もこんなことが続くかと思うと…そうでも思わなきゃやってられないですよね😱💦

• 6月6日