子育て・グッズ チャイルドシートを買取店で売った方の売値を教えてください。 やや使用感のあるチャイルドシートをネットやフリマアプリじゃなく、買取店で売った事のある方いましたら、いくら位で売れたのか教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 アプリ チャイルドシート フリマ たいこ(8歳) コメント ちぃ ちょっと使っただけで、売りました✨ 見た目が綺麗って事で3千円で買い取ってもらいました😁 6月5日 たいこ 2年位使ってたから数百円位しかならなそうですね(´-`) ありがとうございます。 6月5日 ちぃ 見た目がどんな感じかわからないので、何とも言えないんですけど… 店には内緒にしましたが、売ったベビーカー実は中古を買ったやつで、使用回数的に少ないですけど、車に放置してたりして雑に扱ってた品でしたf^_^; 5000円程で買って3千円で売れましたf^_^;笑 6月5日 たいこ 5000円で買って3000円で売れたのならすごいですよね^_^ 重いし、大きいし、捨てるほど汚くないし〜って感じなんで迷ってるんですよねm(__)m 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいこ
2年位使ってたから数百円位しかならなそうですね(´-`)
ありがとうございます。
ちぃ
見た目がどんな感じかわからないので、何とも言えないんですけど…
店には内緒にしましたが、売ったベビーカー実は中古を買ったやつで、使用回数的に少ないですけど、車に放置してたりして雑に扱ってた品でしたf^_^;
5000円程で買って3千円で売れましたf^_^;笑
たいこ
5000円で買って3000円で売れたのならすごいですよね^_^
重いし、大きいし、捨てるほど汚くないし〜って感じなんで迷ってるんですよねm(__)m