子育て・グッズ 生後1ヶ月の子が貧血で、インクレミンシロップを出されました。いつも昼… 生後1ヶ月の子が貧血で、インクレミンシロップを出されました。 いつも昼間、寝る前 ミルクを飲んだり抱っこしたりすればすぐ寝る子が シロップを飲んだ後から全然寝ないし、抱っこして寝て布団などに寝せるとすぐ泣いて起きるって感じでした。 たまたまだったのか、薬が合わないのかどうかわからないので 何かわかる方いたら教えて頂きたいです。 朝 夕で出されているのですが、朝飲んで夕は飲んでないです。 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 布団 寝ない 22歳ママ(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント