※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん一人っ子の方、土日とかの休日の子どもの遊び相手はどれぐらいされてますか?🥲ママ遊ぼーが多すぎて疲れます😂

お子さん一人っ子の方、土日とかの休日の子どもの遊び相手はどれぐらいされてますか?🥲

ママ遊ぼーが多すぎて疲れます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

基本は結構放っておいてます😂
遊ぼーって言われたら家事終わらせてから遊んでます🙆‍♀️
家だと遊び相手疲れるので出かけた方が楽だったりしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び相手疲れますよね😂
    出かけた方が楽なのめっちゃわかります💦今の時期暑すぎて、私の方が家の中で過ごしたい欲があって🌞笑

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くて家にいたいのわかります😭
    うちはゲームセンター連れて行かされる事になりました‥笑
    散財してしまう💸

• 6月22日
ままくらげ

何歳でしょうか?
小1の今もいつも遊んでます☺️
小さい頃はプラレールやごっこ遊びおままごと、工作がメインでしたが
今はポケカやトランプ、Switchの対戦や協力プレイも増えてます。

土日は夫も休みなのでみんなで買い物やお出かけ、みんなで家で遊んでます🥹

そのうち友達と遊びに行って家にいない事が増えるのかなと思うと、最近は寂しく感じるようにもなってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳女の子です✨
    確かにそのうちお友達と過ごすこと増えますよね🥲
    今は粘土、メルちゃんごっこ、絵本とかなんですが、少し大きくなってゲームとかできるようになると助かるなあと思いました😂

• 6月22日