雑談・つぶやき もういつ赤ちゃんが産まれてもおかしくない早く会いたい!🥺❤️ていう気持… もういつ赤ちゃんが産まれてもおかしくない 早く会いたい!!🥺❤️ていう気持ちの裏側に旦那さんと過ごせる2人の時間はあと何日、何時間だろうなって思って悲しい気持ちも出てきてしまう😢 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mt いろんな気持ちが入り混じりますよね🥹🫶 産後は本当にバタバタなので、ぜひ旦那様とたくさんお話したりスキンシップとったりしてくださいね💕 あと私は2人で写真撮ったりしました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント