※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家事・料理

夕飯にS&Bのハッシュポークをつくったのですが、夫婦ともにあまり得意な…

夕飯にS&Bのハッシュポークをつくったのですが、夫婦ともにあまり得意な味じゃなく(^_^;)
なにかいいアレンジはありませんか?
そのままを生かすより、なにか簡単に味を変えてしまうようなアレンジ教えてください(>_<)

コメント

きこりん

どのような味かはわからないので想像ですが、私ならマカロニやチーズを合わせてラザニアぽく試してみちゃいます😅

• ゆたん

ゆたん

普通のハヤシライスやハッシュドビーフの豚肉バージョンを想像すると、ちょっと違う感じです。
    煮詰めてマカロニ・チーズで、確かにラザニア風になりそうです!トマト感強いので、チーズは抜群にあいそうですね(^^)

• 6月3日
はる☆ゆい

他のハヤシライスのルーをブレンドしても、食べられないですか?
かなり味が変わり、コクも出て美味しくなりますよ😊

• ゆたん

ゆたん

普通のルー足すのは盲点でした!目から鱗です!
    やってみます♪

• 6月3日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

わたしはもともとブレンド派でハッシュポークも混ぜて作ったら美味しかったですよ😃

• 6月3日
  • ゆたん

ゆたん

カレーはたいていブレンドしますが、言われてみるとそれ以外のルーをブレンドしたことはなかったです(^^)ブレンド楽しみー♪

• 6月3日
  • ゆたん

ゆたん

ブレンドしたら普通に食べられました♪

• 6月5日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

わぁ!
    ご報告嬉しいです💖
    ブレンドで食べられたようで、無駄にならずに済んで良かったです😍

• 6月5日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

グッドアンサーありがとうございました😊

• 6月5日
yumama

全く同じの今日作って食べました。
そして吐きました(笑)
後期つわりかと思いましたが旦那も、
無理!
と言ってました(笑)
なんとも言えない不思議な味ですよね💦
普通のハヤシライス想像してました💦
まだ残ってるんで明日薄めて煮込みハンバーグにでもしようかな、
と今のとこは考えてます💦💦

• ゆたん

ゆたん

あっ同士が…(笑)
    うちの旦那もハッシュドビーフの豚肉バージョンかハヤシライス系かと思ったけど、ちがうね。と言ってました(笑)
    うちは昨日がトマト味の煮込みハンバーグでした(笑)たくさんあるからどうするか、困ったもんですw

• 6月3日
禁断いっくん❤

S&Bってなんかあまりいいイメージなくてやっぱりhouseとかのビーフシチューとかは美味しいです!

• ゆたん

ゆたん

そうですか?
    わたしはカレールーだとS&Bのゴールデンカレーがすきです(笑)

• 6月3日