BCGの腫れって接種後3ヶ月くらいで治るのでしょうか?半年経って治ってき…
BCGの腫れって接種後3ヶ月くらいで治るのでしょうか?
半年経って治ってきた部分とまだ腫れている部分があります。4月に検診で時期に薄くなると言われましたが、時間がかかっています。
- はじめてのママリ🔰
BCGの腫れって接種後3ヶ月くらいで治るのでしょうか?
半年経って治ってきた部分とまだ腫れている部分があります。4月に検診で時期に薄くなると言われましたが、時間がかかっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お風呂に入ろうとした時こどもの両目から目やにが出ていて充血しているのに気づきました。 先週 風邪とも言いきれない鼻がつまらない程度の鼻水と、若干の咳が出ていました。 今は落ち着いていて風邪症状はほぼありません…
生後7ヶ月の息子がいます。 昨日の朝8:00に38.0程度の熱が出て 夕方18:30に病院に行き、RS、コロナ、インフルの検査をし 陰性でした。先生からはもし座薬で熱が下がらなかったり機嫌が悪かったりミルク飲まなかったらまた…
子供がトマトが好きでよく食べるんですが、今日食べたら口の周りにポツポツと発疹が3箇所出ていました。 トマトを輪切りにして更に半分に切ったものを数切れ食べている途中で発疹に気付きました。 今まで何回も食べていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント