保育園のママに嫌われている気がしますが、何もしていないのに嫌われることはあるでしょうか。
明らか保育園のママに嫌われてる気がするのですが(居るのに鍵かけられる.挨拶無視.無愛想)
何もしてないのに嫌われる事ってありますか?会話もした事ありません
- らんな(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
嫌われてるというよりそうゆう人なんだと思います。
うちの園でも挨拶できない人いますよ😇

はじめてのママリ🔰
たぶん気のせいですよ🙋♀️
私も、同じような状況が続き…
なーんにもしてないし、関わってもいないのになんで?!そんなことある?!って思っていたのですが。
参観日に行ったら、めっちゃテンション高く会話が盛り上がりました🫤🫨
仕事前、仕事後とかでバタバタしてたり、考え事してたりすると私も意識せず無視してしまったことあります🤦

はじめてのママリ
挨拶無視、いい気しないですよね🥲けど、そういう人なんだなって思います😣うちの園にもいます!
会話した事もないなら嫌われる理由もないし…。
鍵って保育園の門(?)の鍵ですかね?
それに関しては、わたしも人がいてもかけちゃう時あります💦💦(防犯で)😞
もし仮に❗️❗️嫌われてたとしても気にしなくていいですよ!😊
ほんと人それぞれで、びっくりするくらい訳わからない人いますから💦笑
関わらなければOKです😚✨

はじめ
きっとそーゆー人です!
大人になって幼稚園ママとかいろんな人に出会って痛感しましたが、愛想良く挨拶できる人とできない人いますし🙄
愛想悪すぎな印象悪かった人と喋る機会があって、喋ってみたらただただ人見知りなだけでいい人だったんだなぁって思った経験あります!
ホント人それぞれですので😩
色々気になって疲れますよね😂
コメント