コメント

あ
こういうベッドおいてますか??
うちはブリーダーしてるのですが各ゲージ全てにベッド置いてます\(^^)/
その隣にトイレ置いてます。
夏は暑いので100均のマットを使ってます!

POKE
うちのワンも、5ヶ月頃にやってきて、はじめはずーーーーっとソレでした。朝と仕事帰りは必ずうんこまみれ&周りにうんことび散ってるしケージの柵もぜーんぶうんこまみれでした(ˊ• •ˋ)
うちの子は仕事で留守なのでサークルで過ごす時間が長いので、拡張しました。100均にある白いあみあみの柵?のようなのを組み合わせてトイレを離して作りました!うんこまみれが激減しましたよ!
-
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
やはり初めはトイレ難しいんですね‥‥
本当にそんな感じです。
ゲージは大きめを使用していますが‥‥
トイレで寝ることが好きなようです。- 6月2日

ままり
トイレはペットシート丸出しの物ですか?うちは上にメッシュ??みたいになってるのでおしっこしてその上歩いてもおしっこ付かないです(^^)
うちもよくトイレの上で寝てましたが、今は暑いのもあり肌触りいいタオル入れると勝手に広げてそこで寝てます♡
うちはベットは噛みちぎって壊すのでダメでした( ;∀;)
-
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
メッシュのカバー有りです。
歩くだけではなく‥‥
そのこで横になってしまうので
おしっこまみれです。
タオル等入れても
トイレまで持って行き
結局トイレで寝てしまいます。- 6月2日
-
ままり
毛が長いワンちゃんですか??うちもおしっこした後トイレで寝てた事ありますが、夏仕様で毛を短くしたからかおしっこまみれにはなってないです(^^)
トイレの上でタオルもよくやってました( ;∀;)笑今1歳ですが、自然としなくなってきましたよ(^^)- 6月2日
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
置いているのですが
トイレまで持って行ってしまいます‥‥(இДஇ )
なのでおしっこまみれです。