コメント

はじめてのママリ🔰
アサヒのスーパドライは酒好きの人にあげると喜ばれます😂
あとは少し高くて自分でもなかなか買わないようなエビスビールも喜ばれます🍻

すーさん
何のプレゼントでしょう?
お誕生日か何かですか?
サッポロクラシック、私的には好きですが好みはあるかなぁ、という印象です☺️
私ならプレゼントで箱で頂くより主さんの予算内で色んな種類のビールを頂く方が嬉しいです😆
私もビール好きな方にプレゼントする時は普段買わないかな?というような海外のビール(カルディとかで売ってたりするもの等)スーパーの少し高めのビール(マルエフやプレモル等)をブレンドしてお渡ししたりします🍺
-
はじめてのママリ🔰
近所に住んでる方で、毎日のように子供におもちゃのプレゼントや野菜のお裾分けをしてくれるのでそのお返しに渡そうと思ってます🎁
好みがあるということは何か癖がある味なんでしょうか?
いろんな味の変わったビールあげるのもいいですね!!🫶- 6月9日
-
すーさん
癖がある、というか、例ですが普段エビスを飲む人が飲んだら、薄!って感じると思うし…
苦味が苦手な人は苦手かも?っていう感じです🤣笑
個人的感想です。- 6月9日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!たしかにスーパードライ飲んでる人多い気がします。スーパードライとエビスビールの味の違いなどあったら教えて欲しいです🙇♀️