※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サッポロクラシックは他のビールより美味しいでしょうか。お酒好きな方の意見を教えてください。

お世話になってる方で、お酒好きな方がいてサッポロクラシックを箱でプレゼントしようと思っています。

私はお酒全く飲まないのでサッポロクラシックがどんなものなのかわからず💦
やっぱり他のビールよりも美味しいですかね?
ビール好きなようで、喜んでくれたらいいのですが
お酒好きな方どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アサヒのスーパドライは酒好きの人にあげると喜ばれます😂
あとは少し高くて自分でもなかなか買わないようなエビスビールも喜ばれます🍻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、!たしかにスーパードライ飲んでる人多い気がします。スーパードライとエビスビールの味の違いなどあったら教えて欲しいです🙇‍♀️

• 6月9日
すーさん

何のプレゼントでしょう?
お誕生日か何かですか?

サッポロクラシック、私的には好きですが好みはあるかなぁ、という印象です☺️

私ならプレゼントで箱で頂くより主さんの予算内で色んな種類のビールを頂く方が嬉しいです😆
私もビール好きな方にプレゼントする時は普段買わないかな?というような海外のビール(カルディとかで売ってたりするもの等)スーパーの少し高めのビール(マルエフやプレモル等)をブレンドしてお渡ししたりします🍺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所に住んでる方で、毎日のように子供におもちゃのプレゼントや野菜のお裾分けをしてくれるのでそのお返しに渡そうと思ってます🎁
    好みがあるということは何か癖がある味なんでしょうか?
    いろんな味の変わったビールあげるのもいいですね!!🫶

• 6月9日
  • すーさん

すーさん

癖がある、というか、例ですが普段エビスを飲む人が飲んだら、薄!って感じると思うし…
    苦味が苦手な人は苦手かも?っていう感じです🤣笑
    個人的感想です。

• 6月9日