※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会話の中で、上司からの質問に対して誤解が生じたことを振り返り、少しモヤモヤしている女性の体験について相談したいのですね。

会話の振り返り反省会しちゃう方いませんか?😂

今朝、皮膚科に行きたくて2時間休を取りました。

いつも行ってる皮膚科なので薬もらって普通に10分とかで終わりです。

それに対して上司から、
なんできっかり10時半まで休みで大丈夫って分かるの??🤔と聞かれて。

最初意味がよく分からなくて、笑
多分、病院って普通は朝混んでるから2時間とか決めずに終わり次第出勤にしたらいいのに。って意味で聞かれたんだと思うのですが、

上司にどこの皮膚科行ってるか私から伝えた事があったかも!と思ってしまって、
「昨日実家に泊まってたので!」(実家から近い皮膚科で、自宅からは結構離れてます)
とか全然ズレた答えをしちゃいました😂

ああ違うな!と気づいたのですが、すぐ他の話になったので、今思い出してちょいモヤです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

会話してたら
思ってた回答じゃない〜!問いかけ方がミスったか!って思う時って誰にでもあるものだと思ってるので、気にしなくていいと思います🤣✨✨