その他の疑問 娘の写真を数枚、壁に飾りたいと思います!ただ既成のフォトフレームに飾… 娘の写真を数枚、壁に飾りたいと思います! ただ既成のフォトフレームに飾るのではなく、 100キンとかの素材でアレンジして、かわいく飾りたいのですが、センスがなくて…涙 そこで、壁に飾られてる方、写真見せてくださいませんかー?? 参考にしたいです😍 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 レンジ 写真 すくすくわおん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真を紐で吊るすタイプは 可愛くて結構してました ♡♡ 今、家にいないのでネットから 引っ張ってきましたが こんな感じです(^_^)♩ 6月1日 すくすくわおん やっぱり、そうゆうのがかわいいですね😍😍😍 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくわおん
やっぱり、そうゆうのがかわいいですね😍😍😍
ありがとうございます!