
コメント

ゆぅ
おはよーございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
うちはずっとお鍋でやってます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
レンジや炊飯器のほうが片付けも楽だと聞くし、放っておけるしとも思うのですが。。。
お鍋でコトコトが好きなのでw

ほとはら
大人用に炊いたご飯を元にレンチンでしたよ♡めっちゃできるの早いし、量もそこまでなので( ˆωˆ ♡

ととこ。
私の感覚だと大人用に炊いたご飯を鍋でドロドロにする方が断然楽でしたがレンジで作るセットをもらっていたので量が少ないうちはレンジでやってました( ^ω^ )
量を食べるようになったらそこまで手間でもないし何より断然おいしいので生米からお鍋で炊くのがオススメです☆
子供の食いつきも全然違いますよ〜( ^ω^ )

luvnats
うちも今日から離乳食始めようかと思ってました(*^^*)
上の子の時に、ご飯からドロドロのおかゆにする作業がとても大変で…レンジで作れるっていうものを買っても上手く出来ず(´д`;)
米粉を使って作れることを知ってからは、そのレシピで作ってました!今回もそれで始める予定です(´∀`*)
米粉とお湯だけなのでとっても楽チンです〜♫クックパッドで「米粉 10倍がゆ」で検索してみてください♡
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
分かりました(o^∀^o)