子育て・グッズ もうすぐ、6ヶ月後半になる娘を育てています!5ヶ月過ぎた辺りから離乳食… こんにちは(*´-`) もうすぐ、6ヶ月後半になる娘を育てています! 5ヶ月過ぎた辺りから離乳食を始め、先週から豆腐にチャレンジしてます! 昨日と今日は豆腐小さじ2食べたのですが、昨日も今日もほっぺたに小さなポツポツがあります…豆腐アレルギーなんでしょうか? 痒みはないみたいで本人は全く気にしていないのですが、色白なので目立つので私が気になってしまいます(ToT*) 同じような方おられますでしょうか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 2 離乳食 レンジ mau(8歳) コメント さくらちゃん 大豆アレルギーですかね?? 5月30日 mau ですかね? もう少しあげながら様子見てみます😔 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mau
ですかね?
もう少しあげながら様子見てみます😔