女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新人さん頼むから辞めないでくれ。。。私の体も限界だ🥲🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が約束をやぶりさらに初め嘘をついてごまかしました。 腹が立ちすぎて娘だけ夜ご飯なしにしたいくらいです。 実際に夜ご飯なしにしたことある方いらっしゃいますか??
最近、色々疲れてしまいました。 自分の人生って何なんだろうと思います。 元々私は子どもが苦手で、子どもを望んだのは夫です。 今では、もちろん我が子は可愛いですが、あくまで結果論だと思ってます。 こんなこと言っ…
至急です。 わたしがバカなのは分かってます。 わたしも混乱して、文章がまとまらないのですが 聞いてください。 友人に100万近く貸しました。 しかし返済期限間近で返せない。 返す方向で考えてるけど今のところ、1円も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子…
予言が怖くて寝れない😭💦もー勘弁してー😭
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント